学院动态

学院动态

我院两个专业为本科一批招生专业


作者: 发表时间:2016-06-14 阅读次数:333

近日,从山东省教育招生考试院获悉,我校申报的三个专业获批2016年本科一批招生,至此我校本科一批招生专业增加到四个,分别为预防医学、临床医学、麻醉学、公共事业管理专业,共在山东省计划招生885人,其中预防医学和公共事业管理为我学院专业。

学校临床医学、麻醉学、公共事业管理专业作为国家级特色专业建设点和一级学科硕士点,是博士人才培养项目的重要支撑学科和专业。为切实加强博士人才培养支撑专业建设,夯实博士培养人才输送基础,为公共卫生危机管理人才培养项目建设提供更加强有力的支撑,以优质教学资源更好服务社会,学校以本科招生为突破,适时申报了省内本科一批招生。

今年四个专业作为我校本科一批招生专业,是学校招生工作的重要突破,将辐射和带动其他相关专业的招生工作,进一步提高我校整体生源质量,为学校优势特色专业建设和发展提供强有力支撑,为学校卓越医学人才培养、应用型特色名校建设、创建省内一流的高水平医科大学奠定良好基础。


友情链接

Copyright © 潍坊医学院公共卫生学院  

技术支持:恒优科技