学院动态

学院动态

我院教师参加京津冀鲁辽五省市卫生计生事业发展智库工作会议


作者: 发表时间:2016-12-06 阅读次数:175

作者:于芳

由北京市卫生经济学会发起并举办的“京津冀鲁辽五省市卫生计生事业发展智库工作会议”及“2016年首都卫生计生发展研讨会”于123-4日在北京召开。我校公共卫生与管理学院作为京津冀鲁辽五省市卫生计生发展政策智库成员单位参加了本次会议。

123日下午召开的“京津冀鲁辽五省市卫生计生事业发展智库工作会议”讨论并通过了智库联盟章程以及智库联盟2017年度工作计划、课题研究计划。4日召开的“2016年首都卫生计生发展研讨会”分设“公立医院改革”、“公共卫生”、“卫生规划与信息化”、“中医药发展”四个专题会场,以“全面落实全国卫生与健康大会精神”为核心,对“全面推进健康中国建设”有关政策和措施进行了深入研讨。

国家卫生计生委有关司局领导、首都卫生政策咨询专家、五省市卫生计生发展政策智库成员单位负责人、京津冀鲁辽五省市卫生计生委领导及相关处室负责人等300多人参加了本次会议。

 

友情链接

Copyright © 潍坊医学院公共卫生学院  

技术支持:恒优科技