学院动态

学院动态

刘军副院长到公共卫生与管理学院进行工作调研


作者: 发表时间:2017-03-24 阅读次数:129

324日上午,刘军副院长带领研究生处、科研处的负责同志到公共卫生与管理学院进行工作调研。学院党委书记蔡维生主持会议。

公共卫生与管理学院参会人员就科研课题申报、科研讲座、实验动物、停招专业(食品专业、统计学专业法学专业)、职称聘任、外聘教师、研究生管理等相关问题跟刘军副院长和研究生处、科研处负责人进行了沟通交流,刘军副院长和研究生处、科研处负责人对老师们提出的问题和建议进行了解答。

刘军副院长还专门与公共卫生与管理学院领导班子成员就博士人才培养项目建设、人才引进、山东省基层卫生管理干部培训中心、 “健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心工作进行了详细交流,并给予了下一步工作的建议

前,刘军副院长研究生处和科研处负责人到上述项目建设现场进行了指导。

公共卫生与管理学院领导班子成员、办公室教研办公室、教研室和实验室主任、学工办主任参加了会议

友情链接

Copyright © 潍坊医学院公共卫生学院  

技术支持:恒优科技