当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院举办“青春心向党”大学生庆祝建党100周年主题演讲比赛
发布者:ggxy    发表时间:2021-03-25

321日晚七点,公共卫生学院于浮烟山校区乐道济世书院举办“青春心向党”大学生庆祝建党100周年主题演讲比赛,公共卫生学院学生积极参加。

首先登台的茅馨匀同学以《峥嵘千秋伟业,恰是百年风华》为题,慷慨激昂的话语使同学们认识到青年正站在“两个一百年”奋斗目标的历史汇合点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。何佳颐同学以《风雨兼程一百年,昂首阔步向未来》为题展开演讲,号召同学们将自己的目标理想与党和国家的前途命运维系在一起,更好地实现人生价值。韩洋同学则以《青春心向党,愿为党先行》为题进行演讲,倡导青年人应做好自己的工作,尽职尽责,才能不辱时代所赋予的使命。选手们的精彩演讲深深打动了同学们,充分展现着青年学生的青春理想、责任和作为,体现了对党赤诚的热爱,赢得了热烈的掌声。比赛评选出一二三等奖。

此次演讲比赛激发了同学们的责任与担当,使同学们更加坚定了共产主义理想信念。作为当代青年,面对新的形势和任务,面对新的机遇和挑战,大学生一定勇担历史使命,奋发进取创时代伟业,以青春之我建功新时代!