当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院举办清明节烈士陵园祭扫活动
发布者:ggxy    发表时间:2021-04-07

44日上午,公共卫生学院预防医学学生党支部学生党员和入党积极分子到潍坊烈士陵园举行清明节祭扫活动,共同缅怀革命先烈。

同学们在革命烈士纪念碑前,庄严地奏唱国歌,并进行默哀,表达了对烈士们崇高的敬意和深切的哀思。随后同学们瞻仰烈士墓碑和参观陵园,了解潍县战役,不忘岁月峥嵘,以亲身实践的形式接受了一场党史学习教育。

潍坊是一座有着光荣革命传统的英雄城市,在这片土地上,长眠着一万八千多名革命烈士,他们为了民族独立、人民解放、国家富强而英勇奋斗、浴血牺牲。同学们纷纷表示,无数革命先烈用青春热血换来了今日的和平年代,作为青年大学生要努力学习专业文化知识,用无悔青春为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。