当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院团委掀起学党史热潮
发布者:ggxy    发表时间:2021-04-13

为庆祝中国共产党百年华诞,引导同学们更好地学习党史,争做努力奋进的新时代优秀青年,公共卫生学院团委通过多种形式掀起学习党史的热潮。

各团支部开展“深入学习党史 不忘初心使命”主题团日活动,团支书通过讲述党的光辉历程,回顾建党历程,歌颂党的伟大成就,激发同学们的爱国爱党热情,增强担当意识;学院组织学生干部学习革命英雄的先进事迹,通过学习李达、左权等英雄的革命事迹,弘扬英雄精神,提高学生干部思想觉悟和服务意识;同时开展了“青春心向党”主题演讲比赛、党史知识竞答等活动,增强了党史学习的生动性,扩大了思想引领的覆盖面。

公共卫生学院团委将通过系列活动继续扎实地推进党史学习,引领广大青年学生坚定理想信念,传承红色基因,不断奋斗,砥砺前行。