当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院赴青州市党性教育基地开展教育学习活动
发布者:ggxy    发表时间:2021-04-19

为深入开展党史学习教育,进一步增强党性修养、坚定理想信念,417日,公共卫生学院党委组织教师党员赴青州市党性教育基地进行现场教育学习。

党员们先后到青州市党性教育基地各教学点进行了参观学习,通过现场参观、听取讲解、观看宣传教育片,全面了解和深刻领会了青州历届市委、市政府带领全市广大干部群众始终坚持以人民为中心全面推进生态文明建设和全面践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的伟大理论。活动过程中,全体党员在庄严的党旗面前宣誓,重温入党誓词,宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。

通过此次现场参观学习,使全体党员增强了作为一名共产党员的责任感和使命感,纷纷表示,在今后的学习工作中,严格要求自己,加强党性修养,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,以更饱满的热情和担当作为的精气神投身到本职工作中,认真学好党史,汲取奋进力量,全力做好公共卫生与预防医学高水平学科建设工作,凝心聚力为创建高水平公共卫生学院努力奋斗。