当前位置:首页  学院动态
美国纽约州立大学张杰教授来我校进行学术讲座
发布者:ggxy    发表时间:2021-04-25

423日上午,公共卫生学院邀请美国纽约州立大学资深教授,美国纽约州立大学布法罗分校终身教授张杰教授来学校做了题为The Strain Theory of Mental Disorder and Suicide: Frontiers of Sociological Theories”的学术讲座。

张杰教授就当前自杀行为研究的国内外研究前沿、发展趋势、防控对策、理论创新等方面进行了详细的讲解。在公共卫生危机干预、自杀预防、心理干预等方面结合“扭力理论”和与会广大师生进行了互动和学术交流。

公共卫生学院负责人、专职教师,心理学院、管理学院等相关学院教师代表,公共卫生学院在校博士生、硕士生参加了学术讲座。讲座后,我校副校长孙宏伟教授与张杰教授就博士生国外访学、联合培养等事宜进行了深入交流