公共卫生学院食品检验与统计学生党支部赴“使命·担当”主题展馆开展党史学习教育
发布者:ggxy    发表时间:2021-04-30

为推进党史学习教育深入进行,428日,公共卫生学院食品检验与统计学生党支部赴潍坊市“使命·担当”党性教育主题展馆开展党史学习教育,支部党员、入党积极分子代表参加活动。

支部师生在讲解员带领下先后参观了“内忧外患 勇做民族独立主心骨”、“百废待兴 甘做艰苦创业铺路石”、“春潮涌动 敢做勇闯新路领头雁”、“长风破浪 争做伟大复兴追梦人”四个主题展馆,全面了解了潍坊革命建设过程中的重大事件、重要成果、典型人物,学习了潍坊大地上各级党组织和党员干部为民务实、担当使命的精神,深刻领悟到中国特色社会主义道路是历史选择。

此次参观学习活动是食品检验与统计学生党支部按照支部党史学习教育计划开展的活动之一。通过现场参观学习,感受潍坊革命建设的峥嵘历史,增强了支部师生的使命感和责任感。大家纷纷表示,一定要进一步增强爱党荣校意识,勤奋笃行,练好报效国家和人民的基本功,用实际行动献礼建党百年和建校七十周年。