当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院举办“传承五四精神,奏响青春乐章”风采展示大赛
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-08

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,加强党史学习教育,近日,公共卫生学院食品检验与统计专业在乐道济世书院学业促进中心举办“传承五四精神,奏响青春乐章”风采展示大赛。公共卫生学院学生积极参与此次活动。

比赛通过演讲、朗诵、配音等形式进行,重温党的峥嵘岁月,颂扬祖国的繁荣富强,追忆无数青年志士探索救国出路的艰辛历程。诗朗诵《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》把气氛推向了高潮,充分展现着青年学生的青春理想、责任和作为,引导广大青年坚定理想信念,听党话、跟党走,把青春奋斗融入时代主题。

时光变换了青年的面孔,但不变的是对梦想的追逐、对国家的热爱。此次活动激励和引领广大学生继承和发扬五四精神,增强使命感和责任感,勇于担当作为,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。