当前位置:首页  学院动态
公共卫生学院举办春季专场双选会
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-12

511日,由学生处主办、公共卫生学院承办的春季专场双选会在乐道书院学业促进中心成功举办,本次双选会邀请江苏省扬州市宝应县疾控中心、莒县人民医院等七家用人单位来校招聘宣讲,2021届本科、研究生毕业生踊跃参与。

公共卫生学院对本次招聘会高度重视,招聘会前与招聘单位进行座谈交流,就专业需求和职业发展等进行沟通。在招聘会上,各用人单位发放了招聘宣传手册,张贴了招聘简章,详细介绍了单位概况、岗位情况、人才政策、单位发展等情况,并与同学们面对面就关于招聘考试内容、方式以及工资待遇、个人职业发展等展开交流互动,会场气氛热烈,最终30余人达成就业意向。

本次专场双选会的成功举办,为毕业生提供了一个良好的就业交流平台,拓宽了毕业生的就业渠道,受到广大毕业生的一致好评。