公共卫生学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-12

511日下午,公共卫生学院党委在科技楼B205会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由公共卫生学院党委书记王培承主持,党委委员及各支部书记参加了学习。

会议集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,观看了《新闻联播》相关视频。大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示进一步统一思想、提高认识,牢记总书记嘱托,始终坚持落实立德树人根本任务,努力拼搏,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

随后王培承领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,就新修订的内容作了重点介绍,从组织设置、主要职责、纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作等方面认真学习了《条例》的具体内容。会议要求深入领会条例精神,结合工作实际,推进基层党组织规范化建设和过硬党支部建设,以高质量的党建引领推动学院实现高质量发展。