公共卫生学院召开2021届毕业生实习总结大会
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-13

511日上午,公共卫生学院在乐道书院学业促进中心举行2021届毕业生实习总结大会,预防医学专业学工办辅导员、预防医学专业2016级全体同学参加。

各班班长、实习队长和部分毕业生党员代表发言,总结实习经验。在疾控中心和医院实习期间,同学们能遵守实习纪律,服从单位管理,积极认真学习各项专业技能,展现了潍医学子的良好精神风貌和较强工作能力,得到了实习单位的充分肯定。在实习期间,部分优秀学生返校积极备战2021年山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛和第十届中国大学生医学技术技能大赛预防医学专业赛道华东分区赛,并取得山东省一等奖、华东赛区二等奖的优异成绩。辅导员作总结发言,祝贺同学们顺利圆满高质量完成实习,希望同学们将实习中学到的宝贵经验应用到今后的学习和工作中,并对毕业论文、就业、安全等毕业前主要工作作出部署和安排。

实习是理论联系实践、理论应用于实践的重要环节,有助于培养学生的专业能力,为将来走上工作岗位打下坚实基础。本次实习总结大会巩固了实习成果,同学们坚定了投身公共卫生事业的信念,对未来职业发展有了更加清晰的规划。