当前位置:首页  党建和学团工作
“青春逐梦,不负韶华”——公共卫生学院举办考研经验交流会
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-21

417日,公共卫生学院举办“青春逐梦,不负韶华”考研经验交流会,学院8名考研成绩优异的毕业生受邀参加,公共卫生学院在校生积极参与。

在考研经验交流会上,受邀毕业生就大学生涯规划、考研准备、学习经验等方面进行演讲,分享经验教训。薛鹏说:要结合自身实力与兴趣选择院校和研究方向,重视并加强英语阅读能力的训练,探索出最适合自己的学习方法。交流会后,八位优秀考研学子就考研路上的疑难问题与同学们展开互动,进行答疑解惑,现场气氛活跃。活动为同学们指明了学习奋斗方向,传授了宝贵经验。

本次考研经验交流会是公共卫生学院学风建设措施之一,也是党史学习教育、为学生办实事的内容之一,助力公共卫生学院学子“逐梦青春,不负韶华”。