公共卫生学院学生党支部开展“我为学校换新颜”志愿服务活动
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-21

为深入开展党史学习教育,公共卫生学院食品检验与统计学生党支部开展“我为师生办实事”——“我为学校换新颜”志愿服务活动。近日,支部组织同学们开展清理校园和整理图书馆书库活动,支部党员、部分入党积极分子和共青团员积极参加。

在清扫校园过程中,志愿者分小组在落叶密集、灰尘较多的路段进行清扫,大家用扫把、簸箕、垃圾袋等将路边和花坛中的落叶、灰尘打扫干净,现场热火朝天,同学们干劲十足,保证了校园环境干净整洁。在图书馆书库,志愿服务者进行了图书整理和书库清洁等劳动,部分志愿者打扫清理书架整理摆放图书,其他志愿者对书库进行彻底清洁,扫地、拖地、清理桌椅,书库变得窗明几净、井然有序。在党员志愿者的带领下,经过长时间的清理打扫,校园和书库焕然一新。

此次活动是食品检验与统计学生党支部贯彻落实“我为师生办实事”党史学习教育之一。通过此次活动,为学校师生创造了一个更加温馨整洁的校园环境,为我校创建文明校园贡献力量,提升了同学们的责任意识与奉献意识