公共卫生学院开展“情聚潍医 爱满雪域”活动
发布者:ggxy    发表时间:2021-05-22

为深入开展党史学习教育,近日,由学生工作处主办,公共卫生学院承办的“潍坊医学院‘情聚潍医 爱满雪域’乡村振兴活动”在学校顺利开展。

响应党中央提出的关于振兴乡村的号召,学校主动联系投身西藏自治区林芝市察隅县古玉乡政府工作的预防医学专业2012级王玮同学,了解其工作情况以及当地情况等,经过沟通后组织全校同学捐献个人军训服装,共募集200余套,有的捐赠同学填写了寄语卡片,包含潍医学子对西藏地区浓浓的情谊与祝福。预防医学学生党支部党员、入党积极分子积极参与,将军训服装整理打包,通过中国邮政装箱寄往西藏。

此次活动为藏区困难家庭提供了力所能及的帮助,同时鼓励大家学习王玮同学,扎根基层、吃苦耐劳,践行全心全意为人民服务的宗旨,号召2021届毕业生积极投身“西部计划”,为西部地区的发展贡献自己的力量。