公共卫生学院召开实习动员大会
发布者:ggxy    发表时间:2021-06-20

618日下午,公共卫生学院在教学楼D108教室召开实习动员大会,2017级预防医学专业全体学生参加。

实习动员大会上,预防医学专业负责人王春平教授从实习、考研、毕业论文三方面对同学们进行规划指导。她表示,实习是大学生对所学知识进行检验、积累初步工作经验的环节,是医学教育过程的重要阶段,也是专业实践和理论学习加强和结合的重要环节,同学们要充分利用这次经历,锻炼自己的专业思维和动手操作能力,为以后工作打下坚实的基础。在实习期间也积极备战考研,要磨练自己吃苦耐劳、坚韧不拔的精神意志。同时在实习之前与毕业论文指导老师联系,确定论文的方向和思路,实习期间与指导老师多沟通,确保高质量完成毕业设计。辅导员强调了在实习期间的注意事项,要求大家严格遵守实习纪律,做好个人安全防护,工作积极担当,展现潍医人良好形象。

通过本次动员大会,同学们深刻认识到实习的重要性,明确目标方向,为实习工作的顺利进行和未来的职业发展打下了良好的基础。