公共卫生学院召开2021届毕业生座谈会
发布者:ggxy    发表时间:2021-06-23

近日,公共卫生学院在乐道书院学业促进中心召开2021届毕业生座谈会,预防医学专业负责人王春平教授、辅导员和全体毕业生参加此次座谈会。

五年时光匆匆而去,留下了太多的留恋与回忆。会上,毕业生踊跃发言,感谢学校提供良好的学习环境和资源,感谢老师的培养和辛勤付出,表达依依不舍的惜别之情,并向母校致以美好祝愿。辅导员老师进行爱校荣校教育,对毕业生五年来对学校、学院、学工办各项工作的支持和配合表示感谢,并着重强调了毕业前安全问题,询问同学们毕业论文答辩情况,希望每一位同学都能顺利毕业、安全离校,希望同学们毕业后不要忘记母校,常回来看看。王春平教授代表授课老师发表感言,她从自身成长历程启发同学们今后的发展道路,并寄语同学们发扬潍医精神,在人生新征途上不懈努力,早日成才。最后辅导员老师指导同学们填写毕业生登记表,完成中国医学生培养与发展调查问卷。

会后,学工办邀请青岛环湾检测评价股份有限公司和北京百奥知信息科技有限公司进行宣讲招聘,给毕业生提供更多的就业岗位,助力毕业生就业。