公共卫生学院开展暑期学生教育
发布者:ggxy    发表时间:2021-07-12

公共卫生学院近日召开“暑期学生教育”主题班会,预防医学专业辅导员及全体在校生参加。

辅导员总结回顾了本学期主要工作,就离校前安全隐患排查与宿舍卫生清扫、疫情防控和假期安全、暑期社会实践活动等事项展开,针对假期工作作出部署。重点强调了疫情防控的长期性、复杂性、严峻性和不确定性,帮助同学们有针对性的学习、掌握防溺水、防盗抢、防诈骗等各项安全知识,切实提高学生自身的安全防范意识和应急避险能力,要求大家高度重视,做好自我防护。最后,辅导员期许同学们合理安排假期时间,坚持规律学习,培养健康向上的生活习惯,结合所学专业知识认真做好社会实践服务,积极规划自己未来考研、就业等长远蓝图。

公共卫生学院高度重视假期学生工作,暑期学生教育的开展为暑期各项事宜做出周密安排,旨在让同学们度过一个健康、快乐且富有意义的暑假。