公共卫生学院召开新学期工作会议
发布者:ggxy    发表时间:2021-09-02

828日下午,公共卫生学院在科技楼B223会议室召开新学期工作安排会议,会议由公共卫生学院党委书记王培承主持,学院党委成员、各教研室、实验中心及学工办负责人参加了会议。

会上,王培承传达了学校暑期工作总结及近期重点工作安排,副院长郑文贵传达了学校2022年度国家自然(社会)科学基金项目申报工作启动会议精神并对公共卫生学院2022年度项目申报工作做出了明确要求和任务安排。同时会议还对我院2021年度教师教学比赛、学期初教学检查、校园安全隐患大排查大整治、人才引进、公共卫生与预防医学高水平学科建设及建校70周年校庆准备等工作作出了总体部署和安排。

会议要求,一要深入学习领会习近平总书记关于党史、新中国史、 改革开放史、社会主义发展史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,真正做到学懂弄通,学以致用,将党史学习对本职工作的重大指导作用切实发挥出来。二要全面推进高水平学科建设,聚焦学科方向,进一步细化学科建设方案,突出前沿引领,强化特色优势。三要按照学校总体部署,配合校党委办公室,全力办好新时代公共卫生危机管理高峰论坛。