公共卫生学院举办“展示风采,梦想启航”一分钟演讲及才艺展示
发布者:ggxy    发表时间:2021-09-06

94日晚,公共卫生学院于浮烟山校区教学楼A306教室举办“展示风采,梦想启航”一分钟演讲及才艺展示活动,旨在为新生提供展示自我与互相交流的舞台。预防医学专业学工办辅导员和2021级全体新生参加。

活动伊始,辅导员鼓励新同学勇于挑战自我,尽快适应大学生活。新生们幽默独特的演讲展现青春风采,别具一格的方言展示家乡特色,吹口琴、唱歌、戏曲表演、变魔术……多才多艺的他们赢得了在场师生的阵阵掌声。同学们彼此之间交流兴趣爱好,展望大学生活,畅谈人生理想,描绘生于盛世必奋于其时的人生愿景。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。此次活动展现出公卫学子蓬勃的青春活力和积极的人生态度,新同学的加入为学院注入了新鲜血液。