当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院开展安全教育主题班会
发布者:ggxy    发表时间:2021-09-30

危险防患未然,安全重于泰山。为了进一步加强学生的法制观念、安全意识和自我保护能力,共创安宁、和谐的校园环境,公共卫生学院于928日开展安全教育主题班会,学院党委书记王培承、预防医学专业全体辅导员、2021级全体学生共同参与。

王培承首先简单介绍了学院概况,并从疫情防控、人身安全、交通安全、消防安全、餐饮安全、网络安全、实验室安全、防溺水、传染病防控、防诈骗等十个方面,提出注意事项和防控要求,要求同学们掌握基本的安全防范技能,保证自身安全,维护学校秩序,为社会稳定做出贡献。辅导员就疫情常态化防控下的假期出行做出具体要求,敦促学生将各项安全措施做实做细。

本次主题班会是学院安全文明教育系列活动之一,公共卫生学院多措并举,积极为学生营造安全、祥和的学习生活环境,助力校园安全文明建设。