潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  党建工作  党建活动
公共卫生学院学生党支部参观校史馆和中国肢体畸形残障医学展览馆
作者:文:王玉双 付晨晨 图:靳亚宁    发表时间:2021-11-29

近日,公共卫生学院食品检验与统计学生党支部组织全体党员和党员发展对象,参观我校校史馆和中国肢体畸形残障医学展览馆,全面了解学校的发展历程,切身体会“乐道济世”的使命担当。

在讲解员的带领下,同学们依次参观了校史馆的序厅、校史厅、育人厅和校友厅四个展厅,了解学校曲折维艰、筚路蓝缕的发展历程,学习优秀校友的感人事迹。在中国肢体畸形残障医学展览馆,大家认真聆听秦泗河教授的从医经历和在矫形外科领域的卓越贡献,眼神中时流露出敬仰与钦慕之意。

本次参观增强了同学们的使命感和责任感,大家纷纷表示,要继续发扬“自强不息,锐意进取”潍医精神,坚守“乐道济世”的校训,努力学习,增强本领,为学校的建设与发展增光添彩。