当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院举办第四届“漫谈实验瞬间”实验室主题作品设计大赛
发布者:ggxy    发表时间:2021-11-29

为培养同学们的实践素养,提高实验技能,近日,由校团委主办、公共卫生学院承办的第四届“漫谈实验瞬间”实验室主题作品设计大赛决赛在图书馆演播厅举行。全校学生积极参加。

本次活动历时近一个月,分为初赛和决赛两部分,初赛通过绘画、摄影、情景剧、微电影等方式,选拔六支队伍进入决赛。决赛分为PPT讲解、关键词演讲两个环节,分别展示了实验室安全、实验合作、实验步骤流程等内容。参赛选手带领同学们重温实验中的难忘瞬间,给大家留下了深刻的印象。经过激烈的角逐,最终评选出一、二、三等奖。

本次活动是我校第二十四届科技文化月的校级活动之一,旨在激发同学们对实验学习的兴趣,增强实验室安全意识,营造严谨求学的学习氛围。