当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院举办“学子问津,治学伊始”科研讲座
发布者:ggxy    发表时间:2021-12-01

为增强学生科研创新意识,近日公共卫生学院举办“学子问津,治学伊始”科研知识讲座,特邀预防医学专业负责人王春平教授及公共卫生学院孔雨佳、牟姣姣,管理学院蔡伟芹、井淇四位优秀青年教师担任主讲嘉宾,预防医学专业各年级学生积极参与。

大学生参与科研项目是提高自身专业知识水平的有效途径,五位老师以丰富的科研工作经验结合详实的案例进行系统阐述,为本科生科研入门提供了方法和途径,为专业学习与科学研究相融合指明了方向。

本次讲座让同学们深刻认识到了参与科研的重要意义,激发了广大学子崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,勤奋学习,刻苦钻研,为中华民族伟大复兴贡献力量。