潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  党建工作  党建活动
公共卫生学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议学习习近平法治思想
作者:文:邢杰 图:唐云锋    发表时间:2021-12-23

1222日,公共卫生学院党委在科技楼B123会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,党委委员及各支部书记、委员参加了学习,会议由公共卫生学院党委书记王培承主持。

会议集中学习了《习近平法治思想核心要义》,对习近平法治思想有了深刻的认识。习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,顺应时代要求、体现时代精神、回答时代之问,彰显科学性、人民性、实践性,为推进全面依法治国提供了科学指引和精神动力,确保法治中国建设沿着正确航向破浪前行。

会议提出了三点要求:1、提高政治战位和思想认识,崇尚法治,敬畏法律,做好宣传。2、结合当前党史学习教育工作,将法治思想落实到学院的重点工作和突出问题上,提高法律意识,依法办事。3、各支部根据学校通知精神,迅速掀起学习热潮,带头知法、学法、用法。

会议还集中学习了习近平在全国宗教会议上的讲话精神。