当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院举办“集思聚彩展风光”优秀学习笔记展览交流会
发布者:ggxy    发表时间:2021-12-23

为交流学习心得,营造良好的学习氛围,近日公共卫生学院于乐道济世书院举办“集思聚彩展风光”优秀学习笔记展览交流会,预防医学专业学生积极参与。

整理学习笔记是巩固学习成果、积累复习资料的高效学习方法,能够有效促进学生学习习惯的养成和学业成绩的提高。通过初选脱颖而出的10本优秀学习笔记作者依次登台,展示作品、介绍经验、交流心得。

现代著名教育家徐特立曾说“不动笔墨不读书”。同学们纷纷表示:“好记性不如烂笔头,笔记可以让我们把知识成果长久的保存下来,是复习的好帮手”。通过本次优秀学习笔记展览交流会,对于同学们更好地掌握学习方法、提高学习效率起到了良好的促进作用。