当前位置:首页  党建和学团工作  学团活动
公共卫生学院在班级开展宣讲党的十九届六中全会精神
发布者:ggxy    发表时间:2022-01-04

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,公共卫生学院预防医学专业辅导员深入各班级,主旨宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲介绍了全会召开的基本情况,就全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神进行详细解读。会上,辅导员集中领学了全会提出的两个“确立”、三个“需要”、四个“必须”,深入学习了中国共产党百年奋斗的五大“历史意义”和党长期实践积累的十个“坚持”。激励广大同学全面贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来。

公共卫生学院紧扣立德树人根本任务,用好班会课堂主阵地,持续深化党史学习教育,宣传普及党的最新理论成果,时刻牢记培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,始终坚持为党育人、为国育才,为我校建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学做出贡献。