潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院收到共青团鱼台县委的表扬信
作者:文图:吴昱宏    发表时间:2022-05-19

近日,公共卫生学院收到共青团鱼台县委发来的一封表扬信,信中对我院预防医学专业20212班朱梅慧同学在鱼台县2022年寒假“青鸟计划”实习实践活动中的优异表现提出表扬,同时对我院关心、支持青年工作,培养、关怀青年学子的做法给予充分肯定。

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。“青鸟计划”是集就业、创业、实习服务功能为一体的线上服务平台,能够通过就业和实习岗位精确推送、创业政策支持、青鸟驿站服务等模块实现对青年大学生就业创业的引导和服务。在校团委的指导下,公共卫生学院团委积极配合“青鸟计划”的推广,以关心、关爱学生全面发展为主线,主动对接服务地方经济社会发展,提高人才培养质量,实现“引凤还巢”的大学生高质量实习实践及就业创业服务。