潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
作者:公共卫生学院    发表时间:2022-07-05

75日,公共卫生学院党委在科技楼B123召开理论学习中心组(扩大)会议,党委委员及各支部书记、委员参加了学习,会议由公共卫生学院党委书记王培承主持。

会议共同观看了庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的重要讲话强调,“一国两制”在香港的丰富实践给我们留下很多宝贵经验,也留下不少深刻启示。只有深刻理解和准确把握“一国两制”的实践规律,才能确保“一国两制”事业始终朝着正确的方向行稳致远。

看到香港回归祖国25年来的蓬勃发展,大家心潮澎湃,一致表示,认真领会习近平总书记关于“一国两制”的实践总结及法理阐释,长期坚持“一国两制”根本宗旨不变,破除一切形式的“一国两制”的质疑论和失败论,增强国家意识,涵养国家情怀,面向未来,担负起民族复兴的历史责任。