当前位置:首页  学院动态
潍坊医学院考察团赴滨州市高新区参观考察
发布者:ggxy    发表时间:2022-08-04

2022728日,省驻滨“四进”工作总队副总队长,潍坊医学院党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜同志带队,公共卫生学院党委书记王培承、口腔医学院党总支书记张立、公共卫生学院院长郑文贵、副院长王春平等一行7人赴滨州市高新区参观考察。滨州市委副秘书长苏成国,滨州市卫生健康委党组副书记魏振民,滨州市高新区党工委委员、管委会副主任吕友庆,滨州市医养健康产业园有限公司董事长宋胜利等陪同活动。

田玉胜一行先后到生命科技馆、欣悦康复医院等实地参观考察,进一步增进双方相互了解,加快对接深化合作,寻找更多合作点。双方就高校服务地方发展,积极发挥科研、人才等方面优势,推进校地、校企合作,提高人才培养质量和企业发展动力,实现合作共赢。