潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  学院动态
公共卫生学院举办2022年教师教学比赛
作者:文:张丽雯 张群 图:孟见 谭凤娇    发表时间:2022-10-20

为进一步提高教学能力和教学效果,1017-18日,公共卫生学院开展历时两天的教学比赛,学院年龄在50岁以下的专任教师全部参加比赛,学校督导组专家董铁军教授、学院二级督导组成员担任评委,学院全体教师现场观摩学习。比赛分别由公共卫生学院长郑文贵、副院长王春平主持。

参赛教师按照比赛要求,精心准备,教学设计、课堂教学、教学反思三个环节进行15分钟精彩展示,展现了各自的教学特色和扎实的教学基本功。董铁军教授全程对参赛教师进行全面深入点评,对参赛教师参与教学改革的积极性和总体教学水平给予高度评价,同时也针对每位教师就课程思政、教学方法、教学技巧等提出了宝贵的意见。

教学比赛活动,搭建了学院教师学习、交流的平台,营造了“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的教学氛围,对提高教师课堂教学质量和推动教学创新起到了积极作用。