潍坊医学院公共卫生学院欢迎访问潍坊医学院公共卫生学院

潍坊医学院公共卫生学院访问学校主站

潍坊医学院公共卫生学院
当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院举办“弘扬时代新风,共营网络文明”大赛
作者:文:滕晓燕 图:许广豪    发表时间:2022-11-21

1119日,由公共卫生学院主办的“弘扬时代新风,共营网络文明”大赛决赛在教室A306举行。

参加决赛的六支队伍以PPT的形式汇报演讲,从网络安全意识、网络危害及防范方式等多个主题进行展示。内容紧跟当代网络发展趋势,阐述了维护网络文明的必然性,引发同学们的共鸣与思考。一桩桩令人深刻的热点事件,一次次动人心弦的真情故事,警醒着当代青年要规范网络言行,提高网络安全意识。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

通过本次活动,同学们对“弘扬时代新风,共营网络文明”的活动主题有了更加深刻认识。在今后的学习生活中规范使用网络,认真学习科学文化知识,努力提高网络修养,争做一名合格、健康、文明的新时代大学生。