当前位置:首页  学院动态
德州市疾病预防控制中心来我校进行就业推介会
发布者:ggxy    发表时间:2023-03-03

32日下午,德州市疾病预防控制中心主任何新梅、副主任朱文彬和人事科科长赵文静等一行4人,来我校公共卫生学院开展就业推介工作。公共卫生学院党委书记王培承、副书记许婷婷参加推介会。

王培承对何新梅一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了公共卫生学院近年来的发展情况。观看了公共卫生学院宣传片,较为全面直观的介绍了学院的学科专业、学生培养、课程门类和实习就业等情况。

何新梅介绍了德州市疾病预防控制中心的基本情况。赵文静通过PPT演示的方式,详细介绍了今年招聘的岗位,并现场发放了宣传材料。应届硕士毕业生通过线上、线下方式参加了推介会。大家就考试形式、题目类型、岗位情况和相关待遇等进行了深入交流。

公共卫生学院研究生管理人员、预防医学专业学生工作办公室负责人、食品检验与统计专业学生工作办公室负责人、相关专业、教研室负责人和应届硕士毕业生参加了推介会。