当前位置:首页  学院动态
济宁医学院副院长于景科一行来访
发布者:ggxy    发表时间:2023-03-18

318日,济宁医学院副院长于景科带领实践教学管理处处长高鸿、公共卫生学院院长林立等一行6来校交流访问。校党委副书记张建华在办公楼一楼接待室对来访客人表示热烈欢迎

张建华简要介绍了学校近期发展情况,包括我校的公共卫生学科建设、人才培养、科研创新等方面取得的一些成绩,希望双方进一步强化交流与合作,促进公共卫生学的共同发展。于景科简要介绍了济宁医学院公共卫生与预防医学的学科布局、师资配置和科研教学等情况。

会见结束后,于景科一行参观了校史馆,其后在公共卫生学院进行了座谈交流。双方就下一步在科学技术创新、人才队伍建设等方面加强合作达成了一致意见,并就专业设置与优化、实践基地建设、产教科教协同等共同关心的问题进行了深入交流。

党委办公室(学院办公室)、实践教学管理处、公共卫生学院负责人参加活动。