当前位置:首页  学院动态
东营市利津县疾病预防控制中心来访
发布者:ggxy    发表时间:2023-03-23

322日,东营市利津县疾病预防控制中心党总支副书记刘海峰、办公室主任许丽丽来我校访问。公共卫生学院党委书记王培承、院长郑文贵与来访客人进行了座谈。

王培承简要介绍了公共卫生学院近年来的发展、学科布局等,以及学校今年的攻坚任务。并介绍了公共卫生危机管理博士人才培养项目在人才培养、服务社会等方面情况。

刘海峰介绍了利津县疾病预防控制中心的人员配置、人才引进等情况。说明了近期亟待解决的年轻职工发展、业务能力提升和应急队伍建设等问题。双方就学生就业、实践教学、项目合作、业务培训等方面深入交换意见。

预防医学专业学生工作办公室负责人、食品检验与统计专业学生工作办公室负责人和部分教师代表参加座谈。