当前位置:首页  学院动态
公共卫生学院到青岛市城阳区疾控中心考察交流学生就业和实践教学工作
发布者:ggxy    发表时间:2023-03-25

为促进学生就业和专业实习工作,323日公共卫生学院党委书记王培承一行3人到青岛市城阳区疾控中心考察交流实践教学工作,城阳区卫生健康局党组成员、区疾控中心主任孙开旬带领中心领导班子成员及有关科室负责人陪同考察。

在交流座谈会上,王培承简要介绍了我校基本情况及学院在学科专业、人才培养、学生就业产学研合作等方面情况孙开旬就城阳区疾控中心基本情况以及实践教学工作开展情况进行了介绍。

双方围绕实践教学基地建设、学科专业建设、科研合作及学生就业等方面进行了深入交流和讨论,并达成一致意见。