当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部携手预防医学专业学生举办“拒绝烟草,拥抱健康”世界无烟日主题党日活动
发布者:ggxy    发表时间:2023-06-03

今年的531日是第36个世界无烟日,预防医学党支部携手预防医学专业学生在乐道济世书院格物讲堂举办“拒绝烟草,拥抱健康“世界无烟日主题活动。预防医学党支部书记王春平及支部成员参加。

本次活动共有8支学生代表队参加,以烟草控制为主题,设置了抢答和创作两个环节。同学们积极参与,答题准确率高,现场气氛热烈,赢得了老师和同学的阵阵掌声,显示了预防医学专业学生良好的专业素养和职业精神。

赛后,王春平书记就禁烟的重要性、我国禁烟的重要举措及今后的目标给学生进行了详细的讲解,呼吁大家关注禁烟活动,拒绝烟草,拥抱健康。