当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部赴临朐淌水崖和牛寨村开展主题党日活动
发布者:ggxy    发表时间:2023-06-07

为进一步扎实推进贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,66日,预防医学党支部组织教师党员和发展对象赴临朐淌水崖水库和牛寨村开展主题党日活动,学习“淌水崖水库精神”和牛寨村党支部的先进工作经验。

在淌水崖水库,大家实地参观了淌水崖水库大坝、坝底工程,并在水库纪念馆,观看了淌水崖建设的纪录片,了解了淌水崖水库建设的艰辛过程,被上世纪七十年代临朐人民在艰苦岁月仍能同心同德凭着自己的双手战天斗地,改造山河的精神深深地感动。在牛寨村,全体党员参观了民俗房舍、村史馆,见证了新农村建设的发展历程,现场学习体验了牛寨村精准扶贫、成功脱贫的经验和做法。

此次主题党日活动,使全体党员看到了基层党组织的强大组织力、共产党员吃苦精神和当地人民战天斗地的精神,深受教育。党员教师一致表示,在今后的工作实践中,要把学习和弘扬“淌水崖水库精神”和牛寨村党支部先进工作经验与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动结合起来,牢记党员宗旨,增强党性意识,创新工作方法,为学校更好更快地发展做出积极贡献。