当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
公共卫生学院预防医学党支部、继续教育学院党支部与昌乐曹西楼村党支部联合共建,开展暑期“三下乡”社会实践活动
发布者:ggxy    发表时间:2023-07-07

202376日上午,公共卫生学院预防医学党支部、继续教育学院党支部赶赴昌乐县首阳山旅游度假区曹西楼村,联合预防医学专业本科生开展暑期“三下乡”社会实践活动。师生们为曹西楼村民进行血压测量、慢性病咨询以及心肺复苏、紧急创口包扎等急救技术的培训。教师党员对老党员和贫困家庭进行了走访慰问。

三个支部开展了“党建联建聚合力 共融共促双提升”主题党日活动。所有党员重温入党誓词,进行集中理论学习,为党员过政治生日,预防医学党支部邢杰同志为在场党员做“你我行动,科学减油”慢性病知识讲座。三个党支部通过相互交流、共同学习,进一步凝聚了共识,增强了党建活力。

此次党建联建活动,进一步推动党建阵地建设,激发党建队伍活力,充分发挥了各党支部自身优势,既丰富了活动形式,又拓展了活动内涵,共同构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。