当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部为2023级新生提供专业特色体验--防护用品穿脱
发布者:ggxy    发表时间:2023-08-29

公共卫生学院预防医学党支部为了让新生更快更好地了解专业,提升专业认可度和满意度,提高学生应对突发事件的能力和自救自护水平,8月27日上午,预防医学党支部党员在公共卫生学院2023级新生报道点,为新生提供专业特色培训与体验-防护用品穿脱。

支部党员教师详细讲解防护用品的操作要点及注意事项,并由高年级在校生现场演示,手把手地教给现场新生防护服、手套、口罩、帽子、靴套等穿脱的正确顺序,手消毒方法等,现场新生热情高涨,积极参与训练,切身体验和实践防护服穿脱的全过程。

通过本次培训,新生不仅掌握了防护服穿脱知识和技能,也增加了作为公卫人的责任感和使命担当。