坚定团结奋斗,牢记殷殷嘱托——公共卫生学院开展“开学第一课”主题团日活动
发布者:ggxy    发表时间:2023-09-08

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面贯彻落实团十九大和团十九届二中全会部署,引导广大青年自觉用党的创新理论凝心铸魂,不断夯实听党话、跟党走的思想根基,公共卫生学院开展“开学第一课”主题团日活动,预防医学专业全体青年团员及入团积极分子积极参加。

会上,学院专职团干部集中领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、团的十九大会议精神,引导广大团员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力。引领广大青年学生牢记习近平总书记的谆谆教导,发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,走好新时代的“长征路”,奋发有为、奋发作为,在中国式现代化建设中挺膺担当。同时,就更好发挥团学骨干在“我为同学办实事”活动中的积极作用进行专题部署,切实增强师生满意度、获得感。

公共卫生学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重视和加强对广大青年学生的政治引领,走在前、开新局,努力培养自信自强、可堪民族复兴重任的时代新人。