当前位置:首页  党建和学团工作
公共卫生学院开展“领导干部联系班级”师生见面会
发布者:ggxy    发表时间:2023-10-12

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实我校领导干部联系学生班级工作实施方案,公共卫生学院于1011日在A306教室举办“领导干部联系班级”师生见面会,实践教学管理处处长陈峰、实践教学相关负责老师、辅导员和预防医学专业2021级全体同学参加见面会。

会上,陈峰与同学们面对面进行了热情交流,围绕预防医学专业最新的实践教学安排,着眼培根铸魂、育人育才主线,为同学们讲授了一场别开生面的学业生涯规划课,勉励同学们要珍惜宝贵时间,及早进行自己的学业、考研及就业规划,把握实习见习契机,加强专业知识学习,努力提升专业实践技能,为将来成长成才打下坚实基础。并现场为同学们答疑解惑、解决问题。师生积极互动交流,气氛十分热烈、融洽。

公共卫生学院坚持立德树人导向,将“领导干部联系班级”工作纳入学院三全育人重要举措,推动形成育人合力,主动服务学生需求,共同引领学生健康成长。