公共卫生学院举办大学生医学技术技能大赛(校赛)动员大会
发布者:ggxy    发表时间:2024-01-05

14日,公共卫生学院大学生医学技术技能大赛(校赛)动员大会在致远楼A216举办,公共卫生学院党委副书记许婷婷出席会议并做动员讲话,学院技能大赛指导教师、全体辅导员、2019级预防医学专业参赛学生参加会议。

许婷婷在动员会上强调,举办大学生医学技术技能大赛对于培养适应社会发展、服务人民健康新需求的高水平医学人才具有重要意义,从更高角度、更高意义上对公共卫生人才培养提出要求。希望全体参训学生遵守培训纪律,夯实理论基础,强化实操技能,展示团结合作风格,赛出成绩、赛出风采,以优异成绩助力学校高质量发展。公共卫生学院实践教学中心主任邵丽军介绍比赛筹备情况,并对下一步培训内容进行了安排。

公共卫生学院高度重视、精心组织专业技能竞赛,扎实做好各项准备工作,强化专业内涵建设,激发学生活力,彰显学院办学特色和水平,推动学校人才培养质量的持续提升。