公共卫生学院召开见习动员大会
发布者:ggxy    发表时间:2024-01-13

112日,公共卫生学院于A206召开见习动员大会,公共卫生学院党委副书记许婷婷,预防医学专业全体辅导员2021级全体学生参加。

许婷婷进行见习动员讲话。她强调了见习对大学生的意义和重要性,并对同学们提出了三点要求:一是严格遵守组织纪律。同学们要遵守校规校纪和见习纪律,服从见习医院的管理,并按时完成学校和见习医院交办的各项任务。外出时必须履行严格的请假手续。二是提高安全意识。见习期间同学们要高度重视人身安全、财产安全、交通安全等,同时要防范电信诈骗,网络诈骗。在临床操作中要严格遵守实验操作规范。三是高质量完成见习任务。尊重师长,关爱同学,合理安排学习和生活,多学,多问,多思考,努力提高专业技能。

学院通过开展见习动员大会让同学们充分了解了见习的安排和要求,加深了临床实践与医学人文关怀的重要性。同学们纷纷表示会珍惜机会,严格要求自己,圆满完成见习任务。