当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
公共卫生学院预防医学系获“山东省三八红旗集体”荣誉称号
发布者:ggxy    发表时间:2024-03-06

3月2日,山东省各界妇女纪念“三八”国际妇女节表彰会在济南召开。山东第二医学大学公共卫生学院预防医学系荣获“山东省三八红旗集体”荣誉称号。山东省高校仅有我校和山东航空学院获此荣誉,我校公共卫生学院预防医学党支部书记、预防医学系主任王春平作为高校代表上台领奖。

2023年公共卫生学院预防医学系在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,以党章为基本遵循,以党员为骨干,不断加强组织建设、思想建设和作风建设,听党话、跟党走,发挥模范带头作用,为推动学院以及学校事业高质量发展贡献了智慧和力量。

预防医学系全体成员决心以此次获奖为契机,进一步提升自身党建工作水平,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,积极投身中国式现代化山东实践,厚植家国情怀,带头践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,切实担负起新时代赋予的历史使命;继续立足学院和学校工作实际,全面贯彻党的教育基本方针,全力践行为党育人、为国育才的初心使命,为推进新时代社会主义现代化教育强省贡献自己的一份力量。