新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市疾控中心到访公共卫生学院进行校园招聘
发布者:ggxy    发表时间:2024-03-25

321日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市卫健委党总支副书记赵建军、疾病预防控制中心副主任熊光、中心免疫规划科科长侯长青应约到访公共卫生学院,在虞河校区12311教室进行招聘宣讲和现场面试。

阿拉尔市疾病预防控制中心本次校园招聘共提供预防医学、卫生检验与检疫就业岗位76个。侯长青代表第一师阿拉尔市疾控中心向公共卫生学院2024届毕业生进行了招聘宣讲,介绍了单位的基本情况、招聘需求、福利待遇等。来访嘉宾现场回答同学们提出的问题,采取结构化面试的形式对报名学生进行了考核。双方就入职问题初步达成共同意向。

祖国需要处,皆是我故乡。公共卫生学院积极鼓励学生响应国家号召,投身西部、建设西部,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为西部的卫生事业贡献自己的青春力量。