寿光市人民医院与公共卫生学院见习学生举行师生座谈
发布者:ggxy    发表时间:2024-03-27

为加强医院与学生的沟通交流,近日,寿光市人民医院与我校公共卫生学院2021级预防医学专业见习学生举行学生教师座谈会医院纪委书记韩新波、科教科主任杨涛、各教研室主任与学生代表参加活动

座谈会上,韩新波从临床教学、成绩考核日常生活三方面对学生见、实习期的生活学习情况进行详细介绍,强调了临床知识学习对于预防医学专业学生职业发展的重要性,鼓励同学们要努力学习科学文化知识在服务人民、奉献社会中实现自己的人生价值。会上,同学们踊跃发言,围绕生活、学习等方面遇到的困惑向老师们进行请教并提出合理化的意见建议,带教老师和同学们进行交流探讨,就现场提出的问题做了耐心细致的解答。

本次学生教师座谈会为见习学生、带教教师以及实践教学管理部门之间进行有效沟通搭建了良好平台,助力学生在见习期间提升学习的获得感和生活的幸福感。