公共卫生学院党委委员讲党课
发布者:ggxy    发表时间:2024-05-31

524日,公共卫生学院党委副书记许婷婷副教授在科技楼B123会议室以《筑牢网络意识形态主阵地》为题讲党课,研究生党支部和研究生第二党支部全体师生党员参与学习。

课堂上,许婷婷首先分析了当前网络意识形态领域面临的复杂形势和严峻挑战,随后结合具体案例深入讲解了筑牢网络意识形态主阵地的具体措施,提出要加强网络素养教育,提高网络安全意识,积极传播正能量,营造清朗的网络空间。本次党课为提高师生党员的政治敏锐性和政治鉴别力提供了有益指导。

交流发言环节,党员们纷纷表示,通过本次学习,更加深刻地认识到网络意识形态工作的重要性,将把所学所悟运用到实际工作中,为建设风清气正的网络环境贡献自己的力量。