当前位置:首页  学院动态
潍坊市潍城区卫生健康局来校交流访问
发布者:ggxy    发表时间:2024-07-01

627日,潍坊市潍城区卫健局党组书记、局长、潍城区中医药管理局局长刘永刚,潍城区人大教科文卫委员会副主任委员、潍城区人大教科文卫工委主任李志海等一行9来我校访问。公共卫生学院院长郑文贵、副书记许婷婷和副院长王春平与来访客人在致远楼会议室进行了座谈交流。

郑文贵介绍了我校公共卫生与预防医学学科的发展状况,包括近几年学院在人才引进、专业建设、学科发展等方面取得进步,希望双方加强合作、优势互补,共同加快潍城区“医防融合”建设。来访客人简要介绍了潍城区公共卫生的工作重点,就基层公共卫生存在的问题与现状等情况进行深度剖析,并与我院部分专业的负责人和骨干教师进行了深入交流。

学生工作办公室主任、实验室负责人及骨干教师代表参加交流活动。